91md传媒官方入口

91md传媒官方入口欢迎您!

91md传媒官方入口: 信息工程91md传媒官方入口

设为91md传媒官方入口|加入收藏|学校91md传媒官方入口

校领导赴91md传媒官方入口开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动

发布时间:2022-06-10 来源:信息工程91md传媒官方入口【字体:


本网讯(通讯员梅晟尧)69日,校党委常委、副校长鲁晓成到91md传媒官方入口开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,于知行楼308组织座谈,院长田浩、副院长汪波、91md传媒官方入口各教工党支部书记及青年博士代表参加了此次活动。

会上,鲁副校长认真听取了教师们在教学、科研过程中以及生活中遇到的问题和困难,对大家关注的周转房、子女入学、科研成果认定和科研场地等问题一一予以了回应,并给予了意见建议。他指出,“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动是常态化的活动,本次座谈只是一个起步,91md传媒官方入口领导班子也要把实践活动切实推进下去,要沉下去,了解情况,掌握情况,要进一步畅通沟通渠道,做到面对面,点对点,心贴心。也希望91md传媒官方入口在新工科的建设上有大胆的想法和措施,加快脚步,做好新工科,使91md传媒官方入口有更好的发展。



91md传媒官方入口-欠债空姐mdx0012麻豆-手从衣服下摆里探进去