91md传媒官方入口

91md传媒官方入口欢迎您!

91md传媒官方入口: 信息工程91md传媒官方入口

设为91md传媒官方入口|加入收藏|学校91md传媒官方入口

91md传媒官方入口举行产学教授聘任仪式

发布时间:2022-05-28 来源:信息工程91md传媒官方入口【字体:

本网讯(通讯员李世珍)5月27 日下午,91md传媒官方入口在308会议室举行产业教授聘任仪式,湖北珞格科技发展有限公司董事长黄凯受聘为91md传媒官方入口产业教授。校党委常委、副校长何慧刚、合作发展处、网络与教育技术中心、湖北珞格科技发展有限公司相关负责人及老师、学生代表参加了聘任仪式。聘任仪式由91md传媒官方入口院长田浩主持。

聘任仪式上,91md传媒官方入口院长田浩介绍了参会人员,91md传媒官方入口党委书记邓志华介绍黄凯的基本情况。

副校长何慧刚向黄凯教授颁发了聘书并讲话,何校长阐述了产教融合的重要意义和价值,他指出,聘任产业教授对91md传媒官方入口的人才培养有着重要的意义,希望91md传媒官方入口能利用好此机会,深入交流与合作,学校也将为产业教授开展工作提供支持与保障。

黄凯教授表示将认真履行职责,为91md传媒官方入口发展贡献力量。

田浩院长表示,聘任黄凯先生为91md传媒官方入口产业教授是学校对91md传媒官方入口建设的大力支持,也是企业家教育情怀的体现,91md传媒官方入口将以此为契机,深入开展“六个共同”,深化双方的合作形式与内容。

聘任仪式结束,双方人员进行了合影。

  

 

 


91md传媒官方入口-欠债空姐mdx0012麻豆-手从衣服下摆里探进去