91md传媒官方入口

91md传媒官方入口欢迎您!

91md传媒官方入口: 信息工程91md传媒官方入口

设为91md传媒官方入口|加入收藏|学校91md传媒官方入口

电子系21级邀请毕业生涂益豪、吴更超进行经验分享

发布时间:2022-05-24 来源:信息工程91md传媒官方入口【字体:

91md传媒官方入口:

  本网讯(通讯员 吕植成、刘华民、袁邓欣)522日晚,电子系21邀请毕业生涂益豪和吴更超两位同学分享了学习工作经验。会议由陈光玉老师主持。

首先,涂益豪结合亲身经历为大家做了忠告“工作还是考研必须在大三就决定”,并告诫大家不必要担心失败,要勇于尝试。随后,根据自己的简历给大家讲解了应该如何撰写简历,特别是其中的个人评价要中肯;最后,鼓励大家积极参加学科竞赛,就电赛、蓝桥杯,以及大创和计设这几个方面进行了详细的介绍,提供了一些实用性的建议。

其次,吴更超以幽默风趣的口吻开。大家讲述了一个他在实习时的小故事,不仅活跃了班级的气氛,还通过这个小故事告诉了我们一个道理“要在自己的岗位上做出自己的成绩,不要一直碌碌无为”。并强调,学习要靠自己勤奋,就算目前没有别人优秀,但只要比别人多花时间,跟着老师安排的节奏学习,总能变得优秀,这不仅在学习上,在工作中也是如此。

最后,两位同学回答了同学们学习、找工作、学科竞赛等方面的疑问。

据悉涂益豪,中共党员,担任电嵌Q1841班级学习委员、曾获3次藏龙学子奖学金,签约杭州海康威视数字技术股份有限公司;吴更超,中共党员,担任电子Q1841班级组织委员,曾获2藏龙学子奖学金,签约东风汽车集团股份有限公司。


91md传媒官方入口-欠债空姐mdx0012麻豆-手从衣服下摆里探进去