91md传媒官方入口

91md传媒官方入口欢迎您!

91md传媒官方入口: 信息工程91md传媒官方入口

设为91md传媒官方入口|加入收藏|学校91md传媒官方入口

91md传媒官方入口学生第二党支部五月份党组织生活顺利进行

发布时间:2022-05-18 来源:信息工程91md传媒官方入口【字体:

本网讯(通讯员:鲁琪 张佳欣)2022517日,91md传媒官方入口学生第二党支部在91md传媒官方入口知行楼大会议室开展五月份党组织生活,会议由鲁琪同志主持,支部党员和发展对象参加此次会议。

大会第一项,支部党员分享学习《习近平总书记在中国人民大学考察时期的重要讲话》的感悟。何昊冉、岑胜等学生党员分别分享了自己的学习感悟,这些同志表示我们当代大学生应当敢作为、有作为、不能躺平,时刻都应当以高标准严格要求自己,学习优秀代表们的行为作风,同时谨记习近平总书记的教导,认真学党史,跟党走,努力学习,发奋图强。

大会第二项,由支部考研上岸和已经就业的毕业班同学为大家做经验分享,段桦、王子璇等同志分享了考研经验,李可,陈崇俊等同志分享了找工作需要注意的问题。通过分享帮助本支部内想考研的同志和即将出去实习的同志解答部分疑惑,提前做好规划。

最后,由鲁琪同志总结本次会议,鲁琪同志表示,我们应当有目标、有追求,切勿好高骛远,脚踏实地一步一个脚。还苁俏蠢聪肟佳谢故亲急赋鋈ナ迪暗耐,都应当提前准备着,并且要始终坚持学习,提升自我。


91md传媒官方入口-欠债空姐mdx0012麻豆-手从衣服下摆里探进去