91md传媒官方入口

91md传媒官方入口欢迎您!

91md传媒官方入口: 信息工程91md传媒官方入口

设为91md传媒官方入口|加入收藏|学校91md传媒官方入口

91md传媒官方入口为退休老师刘伟同志举办荣休仪式

发布时间:2022-04-08 来源:信息工程91md传媒官方入口【字体:


本网讯(通讯员 李世珍)47日下午14:30,91md传媒官方入口为退休教职工刘伟老师举办了温馨的荣休仪式。91md传媒官方入口党委书记邓志华、院长田浩、副书记涂宇琼、副院长汪波、李红艳和全体教职工出席了本次仪式,仪式由涂宇琼副书记主持。

荣休仪式前臧文成主任介绍了刘伟老师的工作简历,以及为91md传媒官方入口做出的贡献。邓志华书记发言,感谢刘伟老师几十年来在自己的岗位上默默奉献,为91md传媒官方入口做出了巨大的贡献。刘伟老师在发言中回忆了在学校工作的几十载,情感中满含着留恋,在工作中兢兢业业,抒发了对奋斗一辈子的工作岗位的不舍之情。随后,田浩院长代表91md传媒官方入口为刘伟老师送上鲜花,并送上最真挚的祝福,希望刘伟老师的退休生活更加精彩。最后91md传媒官方入口领导与刘伟老师合影留念。

通过此次为刘伟老师举办的荣休仪式,使荣休职工感受到荣誉感,也让尊师重教的文化不断传承,勉励在职教职工不忘初心,为91md传媒官方入口发展做出更大贡献。


91md传媒官方入口-欠债空姐mdx0012麻豆-手从衣服下摆里探进去