91md传媒官方入口

91md传媒官方入口欢迎您!

91md传媒官方入口: 信息工程91md传媒官方入口

设为91md传媒官方入口|加入收藏|学校91md传媒官方入口

校图书馆来91md传媒官方入口调研

发布时间:2022-03-25 来源:信息工程91md传媒官方入口【字体:


本网讯(通讯员 梅晟尧)324日上午,校图书馆馆长梅光球、副馆长刘同清、吴鹭,办公室主任明莉,资源建设部主任李凌、学科服务部主任刘金一行来91md传媒官方入口进行调研,就91md传媒官方入口学科建设需求进行座谈。91md传媒官方入口院长田浩,人工智能系教授叶从欢、软件工程系主任刘鹏远及青年博士代表参加了此次座谈。

田浩院长对图书馆一行来91md传媒官方入口调研表示欢迎与感谢,介绍了工科对电子图书资源的实际需求,强调了扩充工科文献数据库的重要性。

梅光球馆长首先就本次调研的目的和意义做了简要说明。接着李凌主任和刘金主任分别介绍了图书馆目前提供的各项服务,并希望能和91md传媒官方入口老师开展合作,共同为学校“新工科”发展与建设献言助力。

91md传媒官方入口参会教师代表畅谈了自己在数据库使用和科研实践中,遇到的实际情况与问题,同时从数据库扩充、文献传递、共享空间建设等方面提出了意见和建议,并列举了急需数据库的类型。

针对这些意见建议,梅光球馆长表示图书馆将尽力满足教师们的实际需求。

通过本次座谈交流,让馆院双方加深了认识和了解,进一步畅通了双方的联系渠道。



91md传媒官方入口-欠债空姐mdx0012麻豆-手从衣服下摆里探进去