91md传媒官方入口

91md传媒官方入口欢迎您!

91md传媒官方入口: 信息工程91md传媒官方入口

设为91md传媒官方入口|加入收藏|学校91md传媒官方入口

学生第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2022-03-10 来源:信息工程91md传媒官方入口【字体:

本网讯(通讯员:陈祥、唐芳艳)38中午,信息与通信工程学院学生第四党支部在91md传媒官方入口大会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记陈祥同志主持,支部全体党员参加。


首先,支部组织全体党员进行了集中学习和自学,为开好组织生活会、做好民主评议党员工作打牢思想基础。各位成员按照要求认真查摆问题。

其次,支部同志们分三组逐一发言,从理论学习、党员标准、联系实际等方面全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足和开展批评与自我批评,各位同志都表示虚心接受大家的批评建议。

最后,91md传媒官方入口学生第四党支部开展党员评测活动,大家实事求是地对支部各同志进行评定,最后评选出五位优秀党员。


91md传媒官方入口-欠债空姐mdx0012麻豆-手从衣服下摆里探进去