91md传媒官方入口

91md传媒官方入口欢迎您!

91md传媒官方入口: 信息工程91md传媒官方入口

设为91md传媒官方入口|加入收藏|学校91md传媒官方入口

91md传媒官方入口举行教学成果奖专家评审鉴定会

发布时间:2022-02-18 来源:信息工程91md传媒官方入口【字体:


本网讯(通讯员:汪波)216日下午,91md传媒官方入口在知行楼91md传媒官方入口会议室召开教学成果奖专家评审鉴定会。会议邀请了国家教学名师武汉大学何炎祥教授、华中科技大学计算机91md传媒官方入口副院长、计算机教指委委员秦磊华教授、华中师范大学计算机91md传媒官方入口院长何婷婷教授、湖北工业大学王春枝教授、武汉工程大学教务处处长王海晖教授、武汉商91md传媒官方入口教务处长罗双燕教授等6位专家担任评审鉴定组。会议由91md传媒官方入口院长田浩主持,申报教学成果奖项目组相关人员参加了会议。会议对91md传媒官方入口拟上报的“一型二翼三维”财经高校计算机类专业人才培养模式的教学成果奖进行了鉴定。

会上,田浩介绍了莅临指导的专家组成员,并向专家组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,项目组对本项目取得的成果进行了现场汇报,6位专家依次就各项教学成果情况向项目组提出询问,并围绕项目的内容、特色、创新点等多个方面提出了建设性的意见和建议。最后,田浩院长代表91md传媒官方入口对专家们的辛勤工作和中肯建议表示衷心感谢。

项目组认真听取和记录了各位专家的意见与建议,会后将积极修改完善,力争在2022年省级教学成果奖评选中取得新突破。


91md传媒官方入口-欠债空姐mdx0012麻豆-手从衣服下摆里探进去